步道趴趴走

  百條步道任你行 豐富獎品等你拿  
  
 
為鼓勵民眾走入山林,認識全國步道系統,由林務局主辦、台灣環境資訊協會承辦的步道趴趴走活動,只要民眾帶著活動專屬的圖貼前往林務局所推薦的百條步道,拍下自己及活動logo在步道標誌前的照片,上傳活動專屬網站,就有機會抽到背包、紀念T恤、衛星導航機、步道叢書等近3百多項的禮物,還有機會和旅遊作家褚士瑩一起到步道旅行。活動第一階段抽獎名單已於6月15日公告,有60位民眾分別得到步道手札和百分百愛山林純棉T恤,得獎名單請上步道趴趴走網站查詢。
開新視窗,下載100%愛山林 圖貼
 
 
暑假到步道趴趴走 健康有徑又可抽獎
 
 
活動截至9月底止,每個月只要前往任一條推薦步道,都有機會再次抽中不同的獎品,6月份完成上傳者,於7月15日抽出無痕山林背包和文具組共45個獎,截至9月底止,還有許多獎項。最後所有參加者還可再次參與樂活獎抽獎,獎品是全套的步道叢書和戶外背包。上傳最多圖片座標前10名的導航獎可獲得PAPAGO導航機,上傳超過10條步道者,還有機會獲得達人獎,獎品是精巧實用的數位相機和望遠鏡,以及由Timberland提供的戶外運動外套,總計超過300個豐富的獎品,歡迎民眾踴躍參加。
 
秀出你的創意,愛怎麼貼就怎麼貼,只要同時清楚呈現(參加者、本圖貼和步道名稱標誌)
 
 
 
 

暑假到了,不妨全家安排幾次清涼的步道之旅,健康有益身心,又可以拿獎品,有關活動相關訊息及百條推薦步道資訊請上步道趴趴走網站

活動洽詢:台灣環境資訊協會  電話:(02)29332233#228

 
 
 
 
 
版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau. 若您對本電子報內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。
發行人:李桃生. 總編輯:林澔貞. 企劃編輯:羅尤娟.葉旭容.黃信富. 網頁編輯:台灣世曦.
歡迎光臨「台灣山林悠遊網」 連結至林務局局網